CHOCBAN JAKARTA

KATA MEREKA CHOCBAN JAKARTA COKLATNYA GAK NANGGUNG-NANGGUNG !

Butuh bukti ? Tonton video review dibawah ini pelan-pelan biar lebih berasa coklatnya . . .

Awasss !! jangan sampe ngiler nonton ini . . .

Bayangin renyahnya ChocBan ini pas masuk ke mulut kamu. Rasain lelehan coklatnya sampe bikin kamu gak bisa berhenti untuk terus makan. Awassss, resiko ngiler diluar tanggung jawab kami !

Kebayang ga lembutnya donat sourdough yang katanya kayak awan?

Gimana, mendadak jadi laper ? nih cek juga apa kata mereka setelah order chocban jakarta yang bikin nagihhh . . .

kamu mau langsung order aja ?

Oke deh, silahkan langsung pilih varian chocban kesukaanmu, dan order di outlet terdekat dari rumahmu sekarang juga . . .

Chocban coklat pisang

Rp. 70.000

Chocban durian

Rp. 80.000

Chocban coklat

Rp. 70.000

Chocban coklat keju

Rp. 80.000

Chocban coklat pisang keju

Rp. 80.000

Donat topping isi 4

Rp. 50.000

soft cookies

Rp. 24.000 / Pc

Donat jadul isi 4

Rp. 34.000

Donat mini isi 8

Rp. 50.000

bomboloni isi 6

Rp. 75.000

jakarta barat

Jln Jelambar Baru X no 34A Grogol Petamburan

jakarta selatan

Jln Bhakti 1 no 12 Kebayoran Baru

jakarta Timur

Jln Waru no 29 Pulogadung

Kenalin nih 2 jagoan #JakartaPunyaChocban

Buat kamu yang lagi mampir ke Jakarta dan bingung cari oleh-oleh yang uenakkk, jangan lupa sekarang #JakartaPunyaChocban. Kamu wajib mampir dan borong semua variannya.

ChocBan

ChocBan adalah perpaduan yang sangat sempurna dari lelehan Premium Belgian Chocolate dengan lembutnya pisang dan keju yang dibungkus dengan kulit crispy.

Rasanya ? Renyah diluar, dan langsung lumerrrr tumpah ke mulutmu begitu digigit.

Varian yang tersedia adalah coklat, coklat pisang, coklat pisang keju, coklat keju dan durian.

Donat sourdough

Donat Sourdough adalah donat yang terbuat dari ragi alami Sourdough. Donat Sourdough mengandung bakteri Lactobacillus yang baik banget untuk pencernaan dan ususmu.

Dengan berbagai rasa yang tersedia bikin kamu ngga akan pernah bosen makan donat Sourdough. Varian yang tersedia :

Kenapa kamu harus beli chocban ?

Bahan Premium dan Halal

Semua bahan baku yang digunakan Chocban berlabel Halal MUI dan merupakan bahan-bahan berkualitas Premium.

Murni 100% Pisang & Durian

Chocban tidak menggunakan pengawet / perasa buatan. Melainkan menggunakan 100% pisang dan durian asli.

Bahannya Menyehatkan

Donat Sourdough dibuat dari ragi alami yang mengandung Lactobacillus yang baik untuk pencernaan & ususmu.

Fresh from The Oven

Chocban dipanggang fresh tiap hari, jadi kapanpun kamu beli dijamin rasanya tetap gurih dan menggugah selera.

Bikin Jadi Ketagihan

Chocban Jakarta punya banyak banget varian yang bikin kamu gak akan bosen untuk terus beli dan beli lagi.

gak percaya kalo chocban bisa bikin kamu ketagihan ?

Nih beberapa video review dan testimoni puas para konsumen setia Chocban Jakarta

Yakin gak mau cobain chocban jakarta sekarang juga nih ?

Bukan cuma netizen aja yang bilang enak, tapi Chocban Jakarta juga udah pernah diliput langsung oleh TransTV ! Yakin gak pengen cobain ?

pertanyaan yang sering ditanyain orang

Bisa dikirim kemana aja ?

Chocban Jakarta melayani pengiriman ke seluruh Indonesia kok.

Ada toko offline nya gak ?

Ada 2 di Jln Jelambar Baru X no 34A Grogol Petamburan Jakarta barat ( PUSAT ) dan Jln Bhakti 1 no 12 Kebayoran Baru Jakarta Selatan ( CABANG ).

Pembelian bisa via apa aja ?

Kita melayani via Shopee, Tokopedia, GoFood, GrabFood, ShopeeFood dan Traveloka Eats. Pilih yang biasa kamu pakai ya.

Jangan pernah percaya kalau chocban jakarta bikin ketagihan, kecuali kamu udah order dan buktiin sendiri . . .

Disclaimer : Kami tidak bertanggungjawab atas segala bentuk ketagihan yang kamu rasakan setelah membeli aneka varian Chocban Jakarta. Silahkan order kembali dan rasakan kelezatan varian lainnya.